2012 Cross - Championnat de France à La Roche sur Yon
4 Mars 2012 - Webmaster

Grégoire MOUTEAUX*       -       Thomas GUILLEMIN*

Tous les résultats complets*

04/03/2012 Championnat de France à La Roche sur Yon

Une très belle performance de nos 4 athlètes engagés aux Championnats de France à la Roche Sur Yon ce Dimanche 4 Mars avec:

- une très belle 2ème place (pour 342 participants) pour Félix Bour pour sa première année en Junior en 19mn 39s, à 7 secondes seulement du vainqueur sur un parcours de 6065 mètres rendu gras par les intempéries...

- Grégoire "the Finisher" MOUTEAUX finit 132ème  en 22mn07s

- Thomas GUILLEMIN occupe, quant à lui, la 162 ème place en 22mn20s

- Emilie VALHEM réalise également une très belle course en finissant 197ème sur 447 (31mn21s) , gagne 64 places par rapport à 2011!

FELICITATIONS A TOUS !!!

Résulats: Clubsjunior H - Senior F

Photo*      Vidéo course*

Interview Bedrani - Bour*

19/02/2012 Interrégionaux à Arnay le Duc (Bourgogne)

Beau temps sur le Morvan ! 6 qualifiés pour le championnat de France du 4 mars à La Roche sur Yon!

Trois juniors seront du voyage :Félix BOUR qui a maitrisé la course de bout en bout, avec Grégoire MOUTEAUX et Thomas GUILLEMIN .

Chez les féminines : Manon FAGE se qualifie pour le cross court, et Émilie VALHEM ira aux "France" pour la deuxiéme année consécutive sur le cross long senior féminin. En VEF Hélène POTTELETTE , aprés son opération, à l'issue d'une course difficile, retrouve la forme peu à peu et se qualifie également.

Sur le cross court hommes : Soufianne MAZZI (le débutant) confirme de belles disposotions, Pierre BARBIER dans un jour sans termine au courage, et Mathieu HOUSSON malgré  une distance courte pour lui se classe honorablement.

Bravo à eux et à leurs entraineurs Michel POITEL , Jan Pïerre FAGE et Boris STEMMER !

Les Photo*

Résultats : Club* - Complets*

28/01/2012 championnat de Lorraine à Longwy

Encore une trés belle victoire de Félix "Le Charolais", avec Grégoire MOUTAUX  "The finisher"(6) , Thomas GUILLEMIN (16), Thomas BIETZNER (20) et Paul HAUSSARD (27), l' équipe  des juniors termine quatriéme dans un contexte particuliérement relevé, et se qualifie pour les pré-France.

Belle performance  pour l'équipe de cross court senior qui se classe quatriéme,  avec Pierre BARBIER  (14) en pleine forme , Soufiane MAZZI (18) "le petit dernier" , Fred FLOCZEK  (24) toujours présent  , qualifiée également.

Dans le cross long féminin (se,ve) l'équipe bien emmenée par Émilie VALHEM (12) et Hélène POTTELETTE (14 au scratch et 4 chez les vef),  termine à une honorable cinquième place, Émilie et Héléne se qualifient pour les inter.

L'équipe de cross long seniors, avec le "trailer" Fred YUNG termine à la neuviéme place.

Au total 34 participants pour nos couleurs, bravo à tous !

Résultats :  Club* - Complets* - Podiums*(incomplet)

20/11/11 Cross du Républicain Lorrain

Résultats

Belle deuxiéme place de Grégoire Moutaux en junior, et d'Émilie Valhem vingtième chez les femmes.

20/11/11 Cross National du Val de Marne

Résultats

Félix termine 18 de la course junior, et 4 des cadets, pas au mieux dans cette course, un point de côté ne lui a pas permis de s'exprimer pleinement.

5/11/11 Cross douanes à Sarreguemines

Résultats

Belle rentrée de Félix BOUR ,qui termine quatriéme dans un peloton toutes catégories d'un bon niveau!