14/06/2015 Championnat de lorraine Minimes à Sarreguemines

16/02/2015 Championnat de Lorraine minimes à Metz

Qualifiés - Départ à 12h - horaire

7/2/2015 Championnat de Moselle minimes à Metz

Résultats*

Six minimes ont participé aux championnats de Moselle en salle. Anouchka remporte le 1000M avec un nouveau record personnel en salle en 3'24"34. Rania termine à la 4éme place de la finale 1 avec un joli chrono en 7"35 (record personnel). Elise et Pauline ont fait leur premier 50m Haies. Anais et Pierre ont validé toutes leurs épreuves. Les filles ont toutes réalisées des performances leur permettant de se qualifier aux championnats de lorraine du 21 février. Belle journée sportive qui s'est terminée par une panne de véhicule au retour, nous sommes rentrés mais pas le camion!!!!

Claire

31/01/2015 Rencontre jeunes à Verdun

12 Poussins 2 (nés en 2004) du club se sont déplacés à cette manifestation organisée par le SAV VERDUN. Ils ont pû se confronter pour la première fois à des épreuves classiques d'athlétisme ( 50km, 50 km haies, saut en longueur et 1000m). Malgré le froid, les jeunes athlètes ont donné le meilleur de eux mêmes. Menton sépciale à Timothée et léa qui brillent en épreuves combinées ainsi que Romane et Paul qui ont assuré avec courage une 3ème place au 1000m.

Gauthier

Résultats

13/12/2014 Meeting à VITTEL

Résultats*

Une mise en route prometteuse pour nos jeunes à la compétition de Vittel ; tous ont été au bout de leur effort et ont participé avec beaucoup de motivation.