2016 CROSS - Par la Grande Porte !
6 Mars 2016 - José PADIER

Challenge National de cross 2016 - 2015

Dimanche 6 mars 2016 Championnat de France au Mans.

Très belle sortie de fin de saison pour nos crosswomen et crossmen qui ont fait un parcours sans faute au Mans, tous ont donné le maximum d'eux mêmes dans les marécages du Mans.

Les habitués ont améliorés leurs classements antérieurs Lisa (21 en esf) , Emilie (163 en sef) ,  Aurélie (177 en juf ), Roman (126 en jum ) et Odilon (249 en jum).

Les néophytes ont étés remarquables :Anais (90 en sef) , Félix L. (106 en cam), Anouchka (116 en caf) , et Clément (242 en jum)

Avec la cerise sur le gâteau: le titre de Félix B. (esm) qui sort des catégories jeunes avec 3 médailles en cross country dont 2 titres, et qui se positionne déjà chez les séniors en terminant huitième français.

Bravo à tous

Résultats -  Photos

Dimanche 14 février 2016  interrégional à Sens

Dans le bourbier de Sens , 40 de nos athlètes ont fait preuve d'un courage exemplaire:

Avec 2 athlètes dans le top 10 élite : Anaïs MARTIN chez les femmes et Félix BOUR chez les hommes !

Une premiére place pour Lisa VOGRIG en espoirs femmes !

Au pied du podium les équipes élites Femmes (4) et Hommes (6) et juniors hommes (4) !

et 12 athlètes qui valident leur billet pour le Mans!

Bravo à tous !

Résultats

Dimanche 31 janvier 2016 championnat de Lorraine à Vandoeuvre

Millésime 2016 exceptionnel:

4 Podiums individuels: Anouchka SIMONIN (MIF) , Lisa VOEGRIG (ESF) , Anais MARTIN (SEF) , Félix BOUR champion de Lorraine toutes catégories, premier champion meusien depuis plusieurs décennies .

4 podiums par équipe ,chez les masculins:  minimes , cadets, juniors, et une brillante seconde place pour les seniors espoirs filles!

Ainsi que de nombreux accessits : Perrine LAURENT 4 en JUF, une cinquième place pour l'équipe espoirs seniors  masculin, cinquième place pour les benjamins, sixième place au cross court masculin !

Bravo à tous les participants et à leurs entraineurs !

Rendez vous pour les interrégionaux du 14 février à Sens !

Résultats :

Athlé 55 indiv. - Meuse avec les classements par équipe

Dimanche 10 janvier 2016 Championnat 55 à Lunéville

Très belle participation des Meusiens ! Au challenge national nous marquons une vingtaine de points  en plus par rapport à 2015!

Résultats

Prochaine étape les régionaux le 30 janvier à Vandoeuvre!

Objectif : garder notre place au niveau Lorrain 2015* et terminer dans le top 100 Français, nous sommes en retard par l'annulation du cross de Metz.