d'athlé 55
2014 CROSS - Conclusion d'une épopée !
2 Mars 2014 - José PADIER

Bravo à tous,au prix d'un investissement très fort et de belles performances de nos athlètes,  nous avons atteint l'objectif fixé, puisque nous sommes classés cinquième club lorrain pour cette saison (dans les 150 meilleurs clubs français sur prés de 1500 clubs), et que 6 coureurs se qualifient pour le championnat de France !

Le classement Lorrain 2014 du challenge national de cross

Résultats complets*

02/03/2014 Championnat de France Le Pontet (Avignon)

Résultats

Nos jeunes n'ont pas démérité, à l'exigeante école du cross ils poursuivent leur apprentissage.

16/02 Interrégional à Saint Nabord

Brillantes prestations de nos athlétes , dont 6 se qualifient pour le championnat de France !

Résultats

02/02/Championnat de Lorraine de cross country à Vandoeuvre.

Nos 52 athlètes ont brillé sur le champ de course, Perrine Laurent est championne de Lorraine en caf , Emilie Valhem troisième en sef et Roman Hacquin troisième en cam . Trois équipes se qualifient pour les interrégionaux: CAM et CAF qui terminent troisième et les seniors cinquième du cross long. Sans oublier nos benjamins et minimes pour leurs courses pleines de courage.

Avec 29 qualifiés pour les interrégionaux nous réalisons notre meilleure saison en cross!

Bravo à tous: athlètes et entraîneurs!

L'aventure continue

Résultats*

12/01/2014 Championnat 55 de cross à Bainville sur Madon

60 participants pour athlé 55, une belle mobilisation dans le brouillard, et 738 pts marqués au challenge national .

Indigestion de galette pour certains, mais beaucoup de reines et de rois chez nos crossards.

Bravo à tous et rendez vous le 2 février à hippodrome de Brabois pour les régionaux !

Résultats*

15/11 cross national de Reims

La préparation se poursuit pour les échéances à venir : Perrine termine seconde cadette et Emilie prend une belle sixième place!

Sous une soleil presque printanier, sept athlètes ont découvert le cross de Reims aujourd'hui, parcours magnifique mais exigeant et sélectif.En cadette Perrine termine 2ème et Aurélie 9éme. Emilie termine 2eme femme du cross long.Les cadets Thomas et Clément terminent respectivement 15è et 22 eme de leur catégorie.Pierre Valhem se classe 15 eme V2 et Benjamin termine honorablement la course des AS.

VALHEM Pierre V2M/57 VETERANS 57 32'40''

17 novembre sélection pour le championnat d'Europe à Rennes Pacé.

Félix quatrième est qualifiable pour le championnat d'Europe.

Résultats*

17 novembre cross du Républicain Lorrain à Metz .

Une rentrée pleine de promesses pour nos jeunes :
- une jolie 6eme place pour la benjamine Lucie RAMAND;
-Paul Deville se classe 8 eme en BEG et ses coéquipiers Florent, Quentin, Louis et Bastien sont bien classés dans leur catégorie ce qui classe l'équipe en 4eme position.
- Anouchka Simonin 10 éme en MIF, fait une très jolie course (devant un bon nombre de cadette!)
- Paul et Guillaume en MIM ont bien géré leur effort sur le parcours et terminent honorablement.
- Perrine , se classe 3eme cadette ; ses coéquipières Aurélie et Chloé font également de jolies places (14 et 18eme)
- Roman, 3eme chez les cadets est suivi de près par Vincent (4eme), Odilon (14eme) et Clément (22eme).
- Victorien termine 19eme junior et Hafsa se classe 9 eme ESF.
Une belle journée marquée par la bonne humeur et l' esprit d'équipe.